Pavê de Brigadeiro com Sorvete
Ingredientes:
1 lata de leite condensado (pode ser o light)
3 colheres de sopa de achocolatado (pode ser light também)
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de chocolate granulado
12 unidades de biscoito maizena
8 bolas de sorvete de creme Kibon
Granulado à gosto
Modo de preparo:
Colocar numa panela o leite condensado, a margarina e o achocolatado e fazer um brigadeiro. A dica aqui é deixar ele num ponto mais mole porque facilita colocá-lo na taça. Assim que estiver pronto, reserve até esfriar.
Quebre um pouco o biscoito maizena. Reserve.
Em 4 taças médias, distribua metade do brigadeiro, espalhe metade dos biscoitos, e coloque 4 bolas de sorvete. Aperte com as costas de uma colher, repita o processo e finalize com o sorvete.
Polvilhe o granulado, leve ao freezer por 30 minutos e sirva em seguida. (Na verdade, eu deixei na geladeira mesmo, porque eu acho que no freezer o brigadeiro corre o risco de endurecer demais, mas testem aí e me falem).
=================================
Bom, eis aí mais uma receitinha fácil de fazer. Só não terminei com o sorvete aqui em casa porque a taça é pequena e eu fiquei com medo de não caber tudo direito, mas numa taça maior, dá para fazer tudo direitinho. E essa receita é uma delícia, viu. Não consigo parar de comer. Ai...ai...ai...
Por hora é só! Até mais, pessoal! xD
Nenhum comentário:
Postar um comentário